Кабачковая икра Нежная – самая вкусная и ароматная.
- Морковь – 1,5 килограмма
- Кабачки – 4 килограмма
- Подсолнечное масло – 350 грамм
- Лук – 1 килограмм
- Сахар – 200 грамм
- Уксус – 150 грамм
- Майонез – 400 грамм
- Томатная паста – 0,5 литра – после варки
- Черный молотый перец – 10 грамм
- Паприка – 10 грамм
- Соль – 2 столовые ложки
Пошаговый процесс приготовления:
Прокрутите все ингредиенты в мясорубке. Можно без мясорубки, нашинкуйте маленькими кубиками, а затем измельчите в блендере.
Сразу добавьте подсолнечное масло, сахар и уксус.
Варите 1-1,5 часа, после чего перебейте все в блендере.
Снова поставьте икру на огонь, добавьте 0,5 литра томатной пасты и 400 гр. майонеза. Варите еще 40-60 минут.
Горячую икру разложите в горячие банки, укутайте и оставьте до охлаждения.