Блог
Недвижимость
Вакансии
Услуги
Для Бизнеса
Стройматериалы и инструменты
Транспорт
Детские товары
Электроника
Мода и стиль
Красота и здоровье
Хобби и развлечения
Спорт и отдых
Для дома и дачи
Животные
Хэндмейд

Дрожжевое тесто для пирожков

05 апреля 2023, 21:53 77

Дрожжевое тесто для пирожков - одно из самых популярных тест на кухне. Оно идеально подходит для приготовления пирожков с различными начинками, от мясных до сладких.

Ингредиенты:
- 500 гр муки
- 1 стакан теплой воды
- 1 стакан теплого молока
- 1 яйцо
- 50 гр сахара
- 50 гр растительного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 25 гр свежих дрожжей

Инструкции:
1. Разрешите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и дайте им настояться на 5 минут до появления пены.
2. В большой миске смешайте муку, соль, яйцо и масло. Добавьте раствор дрожжей и молоко и хорошо перемешайте.
3. Выложите тесто на плоскую поверхность и начните замешивать, постепенно добавляя муку, чтобы получить мягкое, но нелипкое тесто.
4. Переложите тесто в большую миску, накройте его полотенцем и оставьте на 1-2 часа, пока тесто не увеличится в размере.
5. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте каждую в плоский круг и нарежьте на равные кусочки.
6. Начините формировать пирожки, добавляя в центр каждого кусочка начинку по вашему выбору, и запекайте их в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 20-25 минут, пока они не станут золотистого цвета.

Готово! Ваше дрожжевое тесто для пирожков готово. Вы можете использовать его для приготовления различных видов пирожков, от мясных до фруктовых. Приятного аппетита!

Комментарии

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?