Блог
Недвижимость
Вакансии
Услуги
Для Бизнеса
Стройматериалы и инструменты
Транспорт
Детские товары
Электроника
Мода и стиль
Красота и здоровье
Хобби и развлечения
Спорт и отдых
Для дома и дачи
Животные
Хэндмейд

Суп-пюре из кабачков, сладких перцев и томатов

06 сентября 2022, 09:45 133

Осень, благодатное время для приготовления разных овощных блюд на повседневный стол. Овощные супы-пюре я готовлю только осенью, зимой их не хочется. Зимой надо мясо)) Суп-пюре из кабачков, сладких перцев и томатов можно приготовить как на воде, так и на мясном бульоне. Будет одинаково вкусно.

 

Ингредиенты рецепт

 

лук репчатый - 1 головка

морковь - 1 шт

перец сладкий  -1 шт

кабачки молодые - 150 г

помидоры - 250 г

масло растительное - 2 ст.л.

вода - 100 мл

соль - 0.5 ст.л.

 

Как приготовить "Суп-пюре из кабачков, сладких перцев и томатов"

Морковь, лук и перец очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук и перец нарежьте

 

Сложите овощи в кастрюлю, добавьте растительное масло и потомите под закрытой крышкой 5-7 минут на не большом огне.

 

Добавьте порезанные кубиками кабачки, посолите, перемешайте и тушите минут 10.

 

Добавьте помидор натертый на терке.

 

Влейте воду или бульон и варите суп до мягкости кабачков.

 

Овощи пюрируйте.

 

Суп готов. Его можно подать на стол как в горячем, так и в холодном виде.

 

Суп получается с помидорной кислинкой и ароматом и вкусом перца

Комментарии

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?