Блог
Недвижимость
Вакансии
Услуги
Для Бизнеса
Стройматериалы и инструменты
Транспорт
Детские товары
Электроника
Мода и стиль
Красота и здоровье
Хобби и развлечения
Спорт и отдых
Для дома и дачи
Животные
Хэндмейд

Рецепт Жареные пирожки с грушами на сковороде

07 сентября 2022, 10:40 204

Предлагаю вам приготовить очень вкусные жареные дрожжевые пирожки с грушами на сковороде. Тесто для этих пирожков я делаю на сухих дрожжах. Оно получается очень нежное и воздушное. Начинка из груш тоже получается очень вкусная и сладкая.

 

Ингредиенты рецепта

молоко 2,5% - 200 г

вода - 200 г

масло подсолнечное - 4 ст.л.

соль - 1 ч.л.

сахар - 80 г

мука 1-ый сорт - 500 г

дрожжи сухие - 10 г

груша - 300 г

 

Как приготовить "Жареные дрожжевые пирожки с грушами на сковороде"?

 

Соединяем теплое молоко и теплую воду в чашке. Добавляем сахар и перемешиваем. Далее, добавляем дрожжи. Перемешиваем и оставляем постоять 10 минут. Далее, добавляем соль и 4 столовые ложки подсолнечного масла. Далее, добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 25 минут в теплом месте, накрывая его пищевой плёнкой. 

 

Когда тесто поднялось, делим его на равные небольшие части. Груши очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. На середину лепешки из теста кладём 1 столовую ложку груш, защипываем края и формируем овальный пирожок. Далее, наливаем в сковородку масло и кладём пирожки жариться на 3-5 минут, на среднем огне, с двух сторон. 

 

Пирожки готовы, приятного вам аппетита.

Комментарии

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?