Блог
Недвижимость
Вакансии
Услуги
Для Бизнеса
Стройматериалы и инструменты
Транспорт
Детские товары
Электроника
Мода и стиль
Красота и здоровье
Хобби и развлечения
Спорт и отдых
Для дома и дачи
Животные
Хэндмейд

Рецепт - Грибы с чесноком

07 ноября 2021, 11:58 190

Обжаренные чесночные грибы с потрясающим ароматом! Чесночно-масляный соус со шпинатом настолько невероятен, что вы подадите эти чесночные грибы практически ко всему!

 

Рецепт чесночных грибов - этот рецепт обжаренных чесночных грибов сделан с чесночным сливочным соусом, который восхищает вкусом и идеально дополнен нежным шпинатом. Присыпанный свежей зеленью и готовый менее чем за 20 минут, из этого простого рецепта грибов можно приготовить  гарнир, который подходит ко всему. Наслаждаться!

 

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ РЕЦЕПТА ГРИБОВ с чесноком

  • 4 столовые ложки  сливочного масла (или топленого масла)
  • 1 столовая ложка  оливкового масла
  • 1/2  лука , нарезанного
  • 450 г грибов , очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 фунт (450 г) свежего шпината , промыть
  • 2 столовые ложки  овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка  нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 2 столовые ложки  нарезанной свежей петрушки
  • 4 зубчика  чеснока , измельченного
  • Соль и перец по вкусу

РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНЫХ ГРИБОВ

Вам понравится этот рецепт обжаренных грибов. Из него получится гарнир, который хорошо сочетается с чем угодно. Без глютена, с низким содержанием углеводов и без кето!

Грибы с чесноком готовятся в масле, сливочном масле и свежем чесноке для максимального вкуса. Однако мы добавили шпинат, зелень и овощной бульон, чтобы соус получился более густым и сытным! Дополнительный аромат никогда не повредит, верно?

 

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ С ГРИБАМИ

  • Быстро и очень просто: этот рецепт грибов готов менее чем за 20 минут, с минимальной подготовкой, кроме ополаскивания и нарезки грибов.
  • Полезно: подавайте эти чесночные грибы с макаронами, стейком, жареным, птицей, лососем или как есть.
  • Полезно: этот рецепт чесночных грибов, наполненный полезными грибами и шпинатом, идеально подходит для тех, кто ищет продукты с низким содержанием углеводов и без глютена.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБЫ

Для этого рецепта грибов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:

  • Грибы: кремини, бэби-белла, портобелло или даже шиитаке подойдут.
  • Несоленое масло: несоленое масло позволяет контролировать количество соли, добавляемой в готовое блюдо.
  • Оливковое масло: мы добавляем столовую ложку оливкового масла, чтобы масло не подгорело и помогло получить эти хрустящие золотистые края на грибах.
  • Чеснок: всегда много чеснока!
  • Лук: мы добавляем сладкий карамельный вкус, чтобы этот грибной гарнир действительно выделялся!
  • Шпинат: давайте сделаем этот гарнир более сытным и полезным.
  • Травы: петрушка и тимьян добавляют грибам свежести.
  • Овощной бульон: для придания вкусу более округлого вкуса и соединения грибов со шпинатом.
  • Хлопья красного перца чили: кто против небольшого количества специй? В чесноке грибам нужно что - то , чтобы дать направление на блюдо, перец чили хлопья являются секретным ингредиентом , чтобы вырезать через мягкий шпинат!

1. Чтобы сделать сковороду с чесночными грибами: нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте лук, пока он не станет мягким (около 3 минут).

2. Добавьте нарезанные грибы и готовьте со всех сторон около 4-5 минут. Убедитесь, что грибы выводят как можно больше влаги. При необходимости поджарьте их еще немного, чтобы гарнир в конце не стал сырым. Следите за ним, чтобы они тоже не горели;)

3.  Как только грибы хорошо подрумянятся, и чеснок продолжайте готовить на среднем огне, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте шпинат. Варить, пока шпинат не увядет, около 2-3 минут.

4. Влейте 2 столовые ложки овощного бульона и варите 2 минуты, чтобы соус немного уменьшился.

5. Добавьте тимьян, 1 столовую ложку петрушки. Готовьте грибы и шпинат полминуты, пока чеснок не станет ароматным. Обильно приправить солью и перцем по вкусу, посыпать оставшейся петрушкой, хлопьями красного перца чили и сразу же подавать чесночные грибы  .

 

 

Комментарии

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?