Обжаренные чесночные грибы с потрясающим ароматом! Чесночно-масляный соус со шпинатом настолько невероятен, что вы подадите эти чесночные грибы практически ко всему!
Рецепт чесночных грибов - этот рецепт обжаренных чесночных грибов сделан с чесночным сливочным соусом, который восхищает вкусом и идеально дополнен нежным шпинатом. Присыпанный свежей зеленью и готовый менее чем за 20 минут, из этого простого рецепта грибов можно приготовить гарнир, который подходит ко всему. Наслаждаться!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ РЕЦЕПТА ГРИБОВ с чесноком
- 4 столовые ложки сливочного масла (или топленого масла)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 лука , нарезанного
- 450 г грибов , очищенных и нарезанных ломтиками
- 1 фунт (450 г) свежего шпината , промыть
- 2 столовые ложки овощного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 4 зубчика чеснока , измельченного
- Соль и перец по вкусу
РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНЫХ ГРИБОВ
Вам понравится этот рецепт обжаренных грибов. Из него получится гарнир, который хорошо сочетается с чем угодно. Без глютена, с низким содержанием углеводов и без кето!
Грибы с чесноком готовятся в масле, сливочном масле и свежем чесноке для максимального вкуса. Однако мы добавили шпинат, зелень и овощной бульон, чтобы соус получился более густым и сытным! Дополнительный аромат никогда не повредит, верно?
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ С ГРИБАМИ
- Быстро и очень просто: этот рецепт грибов готов менее чем за 20 минут, с минимальной подготовкой, кроме ополаскивания и нарезки грибов.
- Полезно: подавайте эти чесночные грибы с макаронами, стейком, жареным, птицей, лососем или как есть.
- Полезно: этот рецепт чесночных грибов, наполненный полезными грибами и шпинатом, идеально подходит для тех, кто ищет продукты с низким содержанием углеводов и без глютена.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБЫ
Для этого рецепта грибов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:
- Грибы: кремини, бэби-белла, портобелло или даже шиитаке подойдут.
- Несоленое масло: несоленое масло позволяет контролировать количество соли, добавляемой в готовое блюдо.
- Оливковое масло: мы добавляем столовую ложку оливкового масла, чтобы масло не подгорело и помогло получить эти хрустящие золотистые края на грибах.
- Чеснок: всегда много чеснока!
- Лук: мы добавляем сладкий карамельный вкус, чтобы этот грибной гарнир действительно выделялся!
- Шпинат: давайте сделаем этот гарнир более сытным и полезным.
- Травы: петрушка и тимьян добавляют грибам свежести.
- Овощной бульон: для придания вкусу более округлого вкуса и соединения грибов со шпинатом.
- Хлопья красного перца чили: кто против небольшого количества специй? В чесноке грибам нужно что - то , чтобы дать направление на блюдо, перец чили хлопья являются секретным ингредиентом , чтобы вырезать через мягкий шпинат!
1. Чтобы сделать сковороду с чесночными грибами: нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте лук, пока он не станет мягким (около 3 минут).
2. Добавьте нарезанные грибы и готовьте со всех сторон около 4-5 минут. Убедитесь, что грибы выводят как можно больше влаги. При необходимости поджарьте их еще немного, чтобы гарнир в конце не стал сырым. Следите за ним, чтобы они тоже не горели;)
3. Как только грибы хорошо подрумянятся, и чеснок продолжайте готовить на среднем огне, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте шпинат. Варить, пока шпинат не увядет, около 2-3 минут.
4. Влейте 2 столовые ложки овощного бульона и варите 2 минуты, чтобы соус немного уменьшился.
5. Добавьте тимьян, 1 столовую ложку петрушки. Готовьте грибы и шпинат полминуты, пока чеснок не станет ароматным. Обильно приправить солью и перцем по вкусу, посыпать оставшейся петрушкой, хлопьями красного перца чили и сразу же подавать чесночные грибы .