Блог
Недвижимость
Транспорт
Вакансии
Услуги
Детские товары
Электроника
Мода и стиль
Красота и здоровье
Для Бизнеса
Хобби и развлечения
Спорт и отдых
Для дома и дачи
Животные
Стройматериалы и инструменты
Хэндмейд

Александр Руднев о восстановлении благоустройства

11 апреля 2022, 20:50 57

Начальник департамента административно-технического контроля администрации Симферополя Александр Руднев в ходе оперативно-хозяйственного совещания проинформировал о проблемных вопросах при проведении ресурсоснабжающими организациями аварийно-восстановительных и плановых земляных работ.

 

По его информации, в 2022 году ресурсоснабжающим организациямвыдано 214 разрешений на проведение земляных работ: ГУП РК «Вода Крыма» - 159,ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» - 55, ГУП РК «Крымгазсети» - 5.

Так, по состоянию на 11 апреля, срок действия 205 разрешенийистёк, из них по 106 объектам поступила информация о закрытии разрешений, 99 –не закрыто, 9 разрешений действующих.

«С 2022 года рассмотрено 222 обращения граждан понесоблюдению ресурсоснабжающими организациями требований по восстановлениюнарушенного благоустройства, что может повлечь за собой причинение вреда жизнии здоровью жителей», - отметил Александр Руднев.

Он также добавил, что в течение 2022 года по вопросам невосстановленияблагоустройства после проведения земляных работ в адрес ресурсоснабжающихорганизаций и их подрядчиков направлено 121 предписание, из которых 100 –исполнено, по 15 – не наступил срок исполнения. В результате неисполнения 6 предписанийнаправлены уведомления о прибытии в департамент для составленияадминистративных протоколов. Всего с начала года составлено 18 протоколов обадминистративных правонарушениях в указанной сфере. 

Комментарии

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?