Блог
Недвижимость
Транспорт
Вакансии
Услуги
Детские товары
Электроника
Мода и стиль
Красота и здоровье
Для Бизнеса
Хобби и развлечения
Спорт и отдых
Для дома и дачи
Животные
Стройматериалы и инструменты
Хэндмейд

Кабачки, обжаренные в чесночном масле - рецепт

11 августа 2022, 11:50 29

Тушеные кабачки — быстрый, легкий и полезный гарнир. Это тоже вкусно. Мне нравится этот вариант с кабачками, приготовленными с чесноком и маслом. Вам нужно всего пять минут на приготовление, и пора есть!

 

Как приготовить кабачки на плите

Мы здесь любим кабачки. Вы уже видели нашу лапшу с цукини без чувства вины или эти фаршированные лодочки из цуккини ? Мы даже приготовили лазанью произвольной формы из кабачков . На этот раз мы делимся тем, как приготовить кабачки на плите. Вам понадобится всего пять минут времени на приготовление. Позвольте мне показать вам, как это сделать.

 

Есть много способов приготовить кабачки, но самый быстрый — это обжарить или обжарить их на сковороде на плите. При таком приготовлении кабачки подрумяниваются снаружи и становятся нежными внутри.

Мы часто жарим кабачки и особенно любим, когда кабачки готовятся в небольшом количестве масла. Масло придает ореховый вкус и помогает кабачкам подрумяниться.

Мы также любим добавлять в сковороду столовую ложку измельченного чеснока, потому что масло и чеснок просто созданы, верно?

 

Секрет приготовления кабачков в том, чтобы не пережарить их. Переваренные кабачки становятся мягкими.

 

Мои лучшие советы для жареных кабачков

Используйте широкую сковороду. Используя большую сковороду, кабачки могут разложиться и подрумяниться. Это относится к приготовлению большинства овощей на плите. Тот же совет мы используем при приготовлении грибов — выкладывая овощи в один слой, они подрумяниваются, а не парятся.

Не чистите кабачки. Очищенные кабачки становятся мягкими и не хрустят.

Не солить кабачки заранее или в начале приготовления . Соль вытягивает воду из кабачков. Это сделает его менее хрустящим при варке. Так как соль делает вещи вкусными, мы используем ее, но предпочитаем солить ближе к концу.

 

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

1 ¼ фунта нарезанных цуккини (2 средних)

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

1 зеленый лук, тонко нарезанный

1–2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока или красного винного уксуса по желанию

1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан или пекорино, по желанию

Соль и свежемолотый черный перец

 

Вам решать, как нарезать кабачки. Вы можете нарезать кабачки кружочками, полукольцами или нарезать небольшими кусочками.

Растопите сливочное масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока кабачки местами не подрумянятся и не станут мягкими, от 3 до 5 минут.

Выключите огонь, а затем добавьте зеленый лук, немного лимонного сока и сыр (если используете). Попробуйте, а затем приправьте щепоткой соли и черного перца. Подавать немедленно.

 

Комментарии

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?