Блог
Недвижимость
Вакансии
Услуги
Для Бизнеса
Стройматериалы и инструменты
Транспорт
Детские товары
Электроника
Мода и стиль
Красота и здоровье
Хобби и развлечения
Спорт и отдых
Для дома и дачи
Животные
Хэндмейд

УК Ультрамарин Севастополь

09 октября 2023, 10:15 156

Управляющая компания "Ультрамарин" является одной из организаций в сфере управления многоквартирными домами в Севастополе. Офис компании расположен на улице Павла Корчагина 49, генеральный директор Кучерявый Захар Петрович, +7 (978) 275-85-57+7 (978) 591-54-50 почта uk-ultramarin@yandex.ru 

 

Однако, в последнее время, некоторые жильцы высказывают свое недовольство работой управляющей компании. Одной из главных проблем, с которой сталкиваются жильцы, является отсутствие предоставления отчетов от компании. Жильцы не получают информацию о финансовом состоянии дома, о расходах на обслуживание и ремонтные работы. Это вызывает вопросы и недоверие к компании со стороны жильцов. Также, многие жильцы жалуются на игнорирование просьб и обращений к управляющей компании. Компания отвечает только на требования избранных жильцов, с которыми они имеют личное общение. Это создает неравенство и несправедливость в отношении остальных жильцов, которые также имеют право на качественное обслуживание. Кроме того, компания не выполняет условия договора, что вызывает дополнительные проблемы для жильцов. Несвоевременное уведомление о плановых отключениях воды и электричества в доме создает неудобства и не позволяет жильцам своевременно подготовиться.

 

Также, компания не предоставляет информацию о ремонтных работах, что может приводить к неожиданным ситуациям. Более того, управляющая компания время от времени незаконно пытается взимать плату за необоснованные ремонтные работы. Жильцы не получают никаких объяснений и обоснований по поводу данных платежей, что вызывает недоверие и раздражение. Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что если вы задумались о поиске новой управляющей компании для вашего многоэтажного дома, то компания "Ультрамарин" не является оптимальным выбором.

 

Недостаточное выполение условий договора, игнорирование просьб жильцов и незаконные действия по взиманию платы вызывают серьезные сомнения в компетентности и профессионализме управляющей компании. Важно отметить, что генеральным директором управляющей компании "Ультрамарин" является Захар Петрович, который, по мнению некоторых жильцов, он не обладает достаточной компетентностью для занимаемой должности. Это вызывает еще большее недоверие к руководству компании и подчеркивает проблемы, с которыми сталкиваются жильцы.

 

В целом, рекомендуется обратить внимание на другие управляющие компании, которые предлагают более прозрачные условия сотрудничества и обеспечивают качественное обслуживание жильцов. Поиск новой управляющей компании может быть сложным процессом, но важно найти надежного партнера, который будет брать на себя ответственность за управление вашим домом.

 

Комментарии

Юрист Севастополь 24 ноября 2023, 06:56

Очень знакомая УК, уже неоднократно сталкивался с их непрфессионализмом, если захотите с этой ук сотрудничать - не советую!

Квартиры Символ 29 октября 2023, 21:05

Данная управляйка - занималась управлением нашего дома, но чудом получилось отказаться от их услуг и наш дом просто расцвел от воровства и бездействия!!!

SevTeploMaster 11 октября 2023, 08:08

Мой опыт работы с управляющей компанией "Ультрамарин" был довольно сложным. Переговоры с ними оказались очень трудными и они проявляли мало желания идти на сотрудничество. Во время наших встреч и переговоров, я столкнулся с отсутствием открытости и готовности искать взаимовыгодные решения. Было заметно, что они скептически относились к предложениям и не проявляли интереса к нашим потребностям и требованиям. Более того, процесс согласования был долгим и медленным. Они не всегда отвечали на наши запросы вовремя, а иногда вообще игнорировали их. Это создавало множество неудобств и затягивало нашу работу. Кроме того, я заметил, что управляющая компания "Ультрамарин" не проявляла гибкости в решении проблем и неоправданно ужесточала свои требования. Это только усложняло наше взаимодействие и делало его еще более неприятным. В целом, я бы не рекомендовал работать с управляющей компанией "Ультрамарин". Их неохота идти на сотрудничество, сложные переговоры и нежелание искать компромиссы не способствуют эффективному взаимодействию и достижению взаимовыгодных результатов.

Ялта недвижимость 09 октября 2023, 15:50

Ужасная УК. Раньше жила в Севастополе на Колобова и данная управляйка обслуживала дом, хуже не придумаешь)) совершенно согласна, отчетности никакой, обращения все игнорируются, ответ простой ВЫ ПИШИТЕ - а мы отреагируем.... но это в итоге просто отписки стандартные от компании.

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?