Блог
Недвижимость
Транспорт
Вакансии
Услуги
Детские товары
Электроника
Мода и стиль
Красота и здоровье
Для Бизнеса
Хобби и развлечения
Спорт и отдых
Для дома и дачи
Животные
Стройматериалы и инструменты
Хэндмейд

Весна отменяется: чего ждать от погоды в Крыму

13 марта 2022, 18:20 22

Кратковременное потепление до +8 градусов прогнозируются в Крыму в начале следующей недели, а затем на полуострове опять ударит мороз. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец.

Окно солнечной и сухой погоды обеспечит выход скандинавского антициклона. При этом суточные колебания температур увеличатся.

"В понедельник ночью -3…-8, зато днем под солнцем воздух прогреется до +1…+6 градусов. Во вторник в темное время суток 0…-5, в дневные часы +3…+8. В среду ночью -3…+2, в дневные часы +3…+8. Станет несколько теплее, но все равно не дотягивает до положенной климатической нормы на 3-5 градусов", - отметил специалист.

Во второй половине недели Крым накроет очередной циклон, он принесет похолодание и осадки.

"В четверг будет "дежавю", Крым будет пребывать в тылу очередного циклона средиземноморского происхождения. Опять будет северный ветер, опять пройдут осадки – снег, дождь. Температура снова понизится, ночью -3…+2, днем -2…+3. Осадки в смешанной фазе могут привести к налипанию на проводах и гололеду на дороге", - предупредил он.

"В этой связи крымчанам на следующей неделе ни о какой весне мечтать не приходится", - заключил Тишковец.

Ранее специалисты ФОБОС спрогнозировали для Крыма морозные и снежные выходные. Метеорологи предупреждали о понижении температуры до -10 градусов.

Комментарии

Б энд Д Финанс Групп 13 марта 2022, 18:27

Что-то никак тепло не дойдет...

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?